预约服务咨询:0769-86110335 服务改进:0769-86118320(邮箱dgdbrmyy@yeah.net) 院长信箱:hsz86118320@163.com

敬老服务,免费体检在行动!

2014/09/25 来源:东莞市第八人民医院
 

    “哈哈!你们又来啦!”一个老婆婆开心的对身穿白大褂的医务人员说道,虽然她不认识这些人是谁,但她知道,一定是他们······

 

    9月24日,东莞市第八人民医院体检中心的医疗团队来到石龙敬老院为老人免费进行体检。体检内容包括X光胸透、内科、外科、五官科等针对老年人的多项检查。还为每位体检的老人建立完整的健康档案,以便更好地为其提供健康指导和治疗建议,全方位掌握老年人的身体健康状况。

    每年九九重阳来临之际,医院都会到敬老院为老人进行免费体检,他们的体检一直都是由东莞市第八人民医院负责,时间久了,很多老人都记住了,只要是看到穿白大褂的开着体检车过来,就知道是我们的医生来帮他们检查身体来了!对他们来说,健康就是最好的礼物。

 

    医院体检中心一直致力于发挥自身的公益职能,履行社会责任,除了为敬老院的老人们体检外,每年还到工厂进行健康宣教、急救知识培训,组织关爱妇女等主题活动。